錫安有資格與鵜鶘提前續約 合同最高5年2.2億

錫安有資格與鵜鶘提前續約 合同最高5年2.2億
2022年04月30日 07:18 新浪體育

  北京時間4月30日,據美媒體報道,鵜鶘新星錫安-威廉姆森可以和球隊簽下一份最高達到5年2.229億美元的超級頂薪續約。

  鵜鶘昨日惜敗,大比分2-4止步首輪。今日鵜鶘召開了賽季新聞發布會,鵜鶘新星錫安出席并接受采訪。

  談到是否會在今年休賽期與鵜鶘完成續約時,錫安表示:“當然!我會盡可能快的簽下自己的名字?!?/p>

  錫安本賽季缺席了整個賽季的所有比賽,整個生涯前三年的226場常規賽中,他只出戰了85場。但是,生涯第三個賽季結束后,他在今夏獲得了與鵜鶘提前續約的資格。

  這份合同將是達到5年1.857億美元的頂薪合同,并且如果鵜鶘加入超級頂薪條款,即如果錫安在下賽季入選最佳陣容,這份合同將漲到5年2.229億美元。

  據悉,鵜鶘可能會愿意給錫安一份頂薪合同,但球員需要做出一些妥協,例如在合同內加入出戰場次的限制條款。

  談到自己的傷情,錫安表示:“我認為自己已經沒問題了,本可以在本賽季回歸。但球隊、教練組和管理層決定讓我繼續休息,他們認為這是最好的選擇?!?/p>

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
鵜鶘錫安太陽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼