歐文最高可和籃網續5年2.47億 最后一年5810萬

歐文最高可和籃網續5年2.47億 最后一年5810萬
2022年04月30日 08:10 新浪體育

  北京時間4月30日,據美媒體報道,籃網球星凱里-歐文預計將在今夏跳出自己的球員選項,他可以和籃網續下一份最高5年2.475億美元的合同。

  籃網在季后賽首輪被凱爾特人橫掃,結束了本賽季的征程。休賽期多名球員的續約問題成為球隊的頭等大事,其中就包括歐文。

  歐文與籃網的合同僅剩一年,是3650萬的球員選項。據悉,歐文不太可能執行這一球員選項。他有資格在今年休賽期和籃網續簽一份最大5年2.475億的合同。

  這份合同的從首個開始薪資達到4270萬美元,最后一年高達5810萬美元,那個時候已經是2026-27賽季,歐文已經35歲。

  歐文在賽季結束后曾表示并沒有打算離開籃網,如果歐文離開籃網和其他球隊簽約,他最多能得到一份4年1.836億的合同。不過,即便歐文進入自由市場或尋求交易,不會有幾個球隊追求他,他的交易價值非常低。

  離開騎士和詹姆斯之后,歐文一直沒有在季后賽打出出色表現,2018年、2020年和2021年均季后賽受傷,2019年止步第二輪,2022年首輪被橫掃。

  歐文真的值得這樣一份合同嗎?籃網需要好好掂量掂量。

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
籃網歐文季后賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼