還是華子靠譜半場得了20分 森林狼略占優勢

還是華子靠譜半場得了20分 森林狼略占優勢
2022年04月30日 10:24 新浪體育

  北京時間4月30日,森林狼生死之戰,還得靠“華子”愛德華茲,他在半場就拿下了20分。

  森林狼大比分2-3落后,今天主場作戰,如果失利,賽季就將此結束。

  在巨大壓力之下,愛德華茲爆發,上半場他11投7中,三分球5投3中,一人就拿下了20分。同時,他還有3個籃板和3次助攻,全隊表現最為出色。

  森林狼以52-49暫時領先。唐斯9投3中,得9分,而拉塞爾4投僅1中,只得2分。

  相形之下,年輕的愛德華茲更加穩定。這個系列賽的首戰,也是愛德華茲發威,砍下了36分,為森林狼取得勝利。

  灰熊大將莫蘭特也有失水準,6投僅1中,得4分。倒是貝恩仍然穩定,9投6中,得了15分,狄龍-布魯克斯10分。

  上半場兩隊打得難解難分,雙方主將都還沒發揮。下半場誰先找回感覺,將會更有優勢。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼