新秀沉冤得雪改變不了結果 阿爾聲稱不怕保羅

新秀沉冤得雪改變不了結果 阿爾聲稱不怕保羅
2022年04月30日 15:45 新浪體育

  鵜鶘小將阿爾瓦拉多沉冤得雪,但已經改變不了結果,他們被太陽淘汰。對此,阿爾瓦拉多本人也非常無奈。

  在昨天的比賽中,最后時刻阿爾瓦拉多遭到保羅肘擊,結果保羅沒事,阿爾瓦拉多被吹了犯規。

  NBA賽后的裁判報告承認,保羅這是一個進攻犯規,而且是惡意犯規,阿爾瓦拉多是冤枉的。

  結果已經不可改變。當時比賽還有1分鐘,鵜鶘只落后4分,如果得球權,完全還有機會??上聦嵣?,保羅兩罰兩中,太陽將優勢擴大到6分,結束了懸念。

  阿爾瓦拉多當時幾次向裁判抗議,但裁判都視而不見。一個新秀,向保羅發起挑戰,太難了。

  “他是保羅。是史上最好的后衛之一。我非常愛他,沒有不尊敬,但我還是會面對他,而不會跑開,”阿爾瓦拉多說,“事情就是這樣,我會堅持自己的打法?!?/p>

  雖然鵜鶘被淘汰,但阿爾拉瓦多還是打出了名氣,這對一個新秀來說,已經足夠。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼