大帝眼眶無需手術 無緣次輪前2戰需戴面具保護

大帝眼眶無需手術 無緣次輪前2戰需戴面具保護
2022年04月30日 10:47 新浪體育

  北京時間4月30日,喬爾-恩比德在昨天的比賽中遭遇右眼眶骨折之后,給費城76人接下來的系列賽造成了影響。不過目前的情況顯示,恩比德無需接受手術治療,但是至少要休戰大概5天時間。

  美國籃球記者Ramona Shelburne爆料,恩比德在剛剛被專家鑒定為右眼眶骨折,雖然在2018年他遭遇左眼眶骨折時,接受了手術治療,但是消息人士透露,恩比德這次的受傷并沒有跡象表明需要進行類似的手術。

  據悉,下周恩比德會接受復查,但是最少他要休息5天的時間。而76人隊與熱火的系列賽首戰將在5月3日早上7:30開始,這就意味著東部半決賽前兩場恩比德都無法出戰。

  美國醫學專家杰弗里斯對此表示,無手術治療對于恩比德來講是個好消息,不過他仍需要戴上面具來保護受傷的部位。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
骨折恩比德

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼