哈登單核帶隊令76人揪心 首輪凈負6.8難堪大任

哈登單核帶隊令76人揪心 首輪凈負6.8難堪大任
2022年04月30日 10:56 新浪體育

  北京時間4月30日,喬爾-恩比德由于眼眶骨折和輕微腦震蕩傷病,大概率無緣次輪前兩場比賽。大帝缺陣的情況下,詹姆斯-哈登單核帶隊挑戰熱火,一組數據讓費城76人球迷感受到了壓力。

  數據統計顯示,今年季后賽的前六場比賽中,恩比德和哈登共同出戰199分鐘,在此期間76人的防守效率值為104.7,百回合凈勝猛龍隊14.2分。

  但是當恩比德下場休息之后,哈登獨自帶隊期間,44分鐘的時間里76人百回合失分127.1分,凈效率值為-6.8。

  如此對比來看,如果哈登單核帶隊,即便是面對首輪的多倫多猛龍,他們也不占任何便宜。而且接下來需要面對的是東部常規賽冠軍邁阿密熱火,哈登能否證明自己,是否會在熱火各路防守悍將之下重新找回巔峰狀態呢?拭目以待吧!

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
哈登熱火多倫多

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼