兩隊領袖都太過稚嫩 唐斯和莫蘭特無腦搶三分

兩隊領袖都太過稚嫩 唐斯和莫蘭特無腦搶三分
2022年04月30日 11:54 新浪體育

  北京時間4月30日,灰熊擊敗森林狼,以4-2晉級第二輪。在這場比賽中,兩隊的當家大將關鍵時刻都暴露出經驗不足的毛病。

  兩隊拼到最后時刻。比賽還有近2分鐘時,森林狼被反超之后,唐斯心態有些急躁,隊友還沒落好位,他就搶投三分,未能命中。

  灰熊那邊,好不容易取得領先后。此前一直非常耐心的莫蘭特則急于求成,在沒有對手壓迫的情況下,他竟然倉促投超遠三分球,也未能命中。

  兩人這兩次出手時間都不夠好,有些像季后賽新兵。反觀貝恩和泰爾斯-瓊斯,則頂著壓力,連續命中三分。特別是瓊斯,接甩鍋的球后,命中壓哨三分,為灰熊穩住陣腳。

  唐斯最后得了18分,19投僅9中。莫蘭特14投4中,只得17分,排名全隊第四。

  作為球隊的領先,瓊斯和莫蘭特兩人都還年輕,季后賽經常不是很豐富,要想能為關鍵時刻能穩定軍心的領袖,他們還有很長的路要走。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼