首輪平均比去年少了10分 莫蘭特首次進第二輪

首輪平均比去年少了10分 莫蘭特首次進第二輪
2022年04月30日 12:05 新浪體育

  北京時間4月30日,灰熊進入第二輪,這是賈-莫蘭特職業生涯首次。

  莫蘭特還非常年輕,才22歲,打第三個賽季,第二次進入季后賽,就能闖進第二輪,已經算不是錯的成就。

  莫蘭特的表現令灰熊又喜又憂。他個人得分并不高,令人有些擔心,而灰熊還能取得勝利,隊友能挺身而出,這是灰熊希望看到的。

  全場比賽,莫蘭特14投僅4中,得17分,在全隊只并列第四。布魯克斯、貝恩和杰克遜得分都比他高。

  不過莫蘭特有11次助攻,并搶下8個籃板。在遭到嚴防,手感欠佳時,他能找到隊友。

  上賽季首次打季后賽,莫蘭特大殺四方,場均得了30.2分,其中最高一場砍下了47分,但他們遭到爵士淘汰。

  今天他場均得分下降了10分左右,其間還有一場只得11分。不過灰熊幾次頑強翻盤,擊敗了并不好對付的森林狼。

  得分在下降,球隊在前進,莫蘭特也愿接受這樣的結果。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼