湖人已申請面試雄鹿首席助教 曾在湖人做助教

湖人已申請面試雄鹿首席助教 曾在湖人做助教
2022年04月30日 06:06 新浪體育

  北京時間4月30日,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報道,洛杉磯湖人隊已申請面試雄鹿首席助教達爾文-漢姆。

  湖人在賽季結束后解雇主帥弗蘭克-沃格爾,目前球隊主帥位置空缺,此前已有包括尼克-納斯、道格-里弗斯、奎因-斯奈德、特里-斯托茨等多名NBA主教練進入湖人候選名單。

  最新消息顯示,湖人已向雄鹿申請面試雄鹿首席助理教練達爾文-漢姆。

  漢姆曾是NBA球員,在NBA效力8個賽季,場均得到2.7分2.3籃板。他曾因在大學時期扣碎籃板而出名,曾贏得NCAA總冠軍,進入NBA之后也參加了1997年的扣籃大賽。2004年隨活塞隊奪得NBA總冠軍,曾在雄鹿效力三個賽季,留下了著名的“錘子戰術”后在NBA獲得廣泛應用。

  漢姆退役后曾在2011年擔任過湖人的助理教練,之后加入布登霍爾澤的教練組,隨布登霍爾澤分別在老鷹和雄鹿擔任助教,目前已有超過十年的助教生涯。

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
湖人雄鹿漢姆

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼