專心致志!保羅在首輪客場對隊友實行宵禁政策

專心致志!保羅在首輪客場對隊友實行宵禁政策
2022年04月30日 06:29 新浪體育

  北京時間4月30日,據著名NBA記者布萊恩-溫霍斯特報道,太陽球星克里斯-保羅在首輪比賽的客場期間對隊友實行宵禁,嚴禁他們在夜晚外出。

  昨日太陽在客場115-109險勝鵜鶘,大比分4-2晉級第二輪。但是太陽并沒有大比分顯示出來的那么輕松,太陽受到了來自鵜鶘的嚴峻考驗,鵜鶘幾乎每一場都戰斗到了最后,并且還曾在第二戰和第四戰取得了兩位數分差的勝利。

  憑借保羅在第一戰和第三戰的末節19分,第五戰的22分6籃板11助攻3搶斷僅1失誤,第六戰創造NBA季后賽歷史紀錄的14投14中砍下33分才涉險戰勝鵜鶘晉級。

  季后賽期間,為了讓全隊保持高水平的競技狀態,保羅對隊友實行了宵禁,嚴禁他們在夜晚外出鬼混,以保持充足的體力應對第二天的比賽。保羅還在酒店找了專門的房間,讓隊友們一起觀看其他季后賽或者進行游戲來提高球隊的化學反應。

  保羅身先士卒,隊友們也很爭氣,最終太陽跨過了鵜鶘挺進第二輪。

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
太陽保羅鵜鶘

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼