多隊加入米切爾爭奪戰 或由韋德牽線加盟熱火?

多隊加入米切爾爭奪戰 或由韋德牽線加盟熱火?
2022年04月30日 06:45 新浪體育

  北京時間4月30日,據《紐約郵報》報道, 爵士球星多諾萬-米切爾的去向近期成為了聯盟熱議的話題,而NBA名宿德維恩-韋德有可能幫助他加盟熱火。

  爵士昨日在主場輸給獨行俠,大比分2-4被淘汰。接連在季后賽失利,讓外界對于米切爾和戈伯特的組合失去了信心。有傳聞表示爵士可能會交易兩位球星開啟重建,米切爾也引起了多支球隊的興趣。

  尼克斯在季后賽首輪的首場比賽派出了規模巨大的觀戰團來到爵士現場,他們對于米切爾的興趣人盡皆知,但是他們并不是大牌球星的理想著落點,從詹姆斯,再到杜蘭特歐文,再到利拉德,他們已經連續多年陪跑。

  對于米切爾來說,熱火是一個理想的下家,熱火擁有贏球的基因,可以幫助他獲得更大的成功。熱火隊史第一人韋德目前是爵士的小老板,與米切爾聯系頗多,或許他可以幫助米切爾牽線加盟熱火。

  此外,留在爵士也是一個選擇,爵士方面表示會繼續圍繞米切爾和戈伯特升級陣容,但事實已經證明兩人為核心的陣容并不奏效。

  米切爾的合同還剩3年9800萬美元,對于任何想要得到他的球隊來說,都需要準備足夠豐厚的籌碼才能打動爵士。

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
爵士米切爾熱火

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼