太陽鵜鶘G6裁判報告:兩次錯判 保羅逃過一劫

太陽鵜鶘G6裁判報告:兩次錯判 保羅逃過一劫
2022年04月30日 07:27 新浪體育

  北京時間4月30日,NBA官方發布了太陽與鵜鶘系列賽第六戰的最后兩分鐘裁判報告。報告顯示該場比賽最后兩分鐘共出現兩次錯判,雙方各得利一次。

  第一次錯判發生在比賽1分02秒時,太陽108-104領先鵜鶘,保羅突破造成阿爾瓦拉多犯規,被保羅肘到嘴部的阿爾瓦拉多向裁判抱怨未果。裁判報告顯示,雖然阿爾瓦拉多占據保羅的突破線路并發生身體接觸,但因保羅肘擊阿爾瓦拉多的頭部,所以應吹進攻犯規。

  另外一處錯判發生在最后5.6秒,英格拉姆三分線外跳投不中,隨后在雙方爭搶籃板的時候球出界,當時裁判吹罰前場球。而裁判報告顯示,經過回看,最后觸球的人是拉里-南斯,球權應該歸屬太陽。

  最終,本場比賽太陽115-109戰勝鵜鶘,大比分4-2挺進第二輪。

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
太陽鵜鶘保羅

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼