76人近5年被傷病纏身 大帝4次重傷化身玻璃人

76人近5年被傷病纏身 大帝4次重傷化身玻璃人
2022年04月30日 09:16 新浪體育

  北京時間4月30日,喬爾-恩比德在遭遇眼眶骨折的傷病之后,進入到了無限期休戰狀態。而在過去五年中,恩比德和他的隊友都在某種程度上被傷病折磨。

  這一次恩比德在G6受傷,其實發生在第四節的垃圾時間,當時球隊已經領先29分,但是里弗斯主教練仍然堅持讓恩比德在場。本就手指有傷的恩比德,結果遭遇了腦震蕩,這對他接下來的系列賽會是很大的影響。

  從2018年開始,恩比德季后賽就遭遇了左眶骨骨折;2019年季后賽,恩比德左膝傷勢一直困擾他;2020年賽季的季后賽,恩比德保持健康,但是當時的隊友本-西蒙斯卻接受了膝蓋手術;2021年恩比德右膝半月板撕裂;今年季后賽恩比德先是右手拇指韌帶撕裂,隨后右眼眶骨折,輕微腦震蕩。

  季后賽連續五年核心球員遭遇傷病,命途多舛的76人能否在分區半決賽避免再受傷呢,眼下恩比德何時回歸或許是球隊最為關心的問題。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼