巴克利稱看好熱火淘汰76人 因哈登表現不穩定

巴克利稱看好熱火淘汰76人 因哈登表現不穩定
2022年04月30日 09:22 新浪體育

  北京時間4月30日,在分別淘汰了老鷹和猛龍后,熱火和76人在東區次輪會師了,各界也紛紛開始預測這輪系列賽的結果。巴克利近日表示,他更看好熱火會淘汰76人,因為熱火的表現是可預測的,哈登的表現卻是不可預測的。

  談到東區次輪,巴克利表示:“我看好邁阿密,因為我知道熱火每晚都會有怎樣的表現,但我不知道哈登每晚都會有怎樣的表現。我之所以看好熱火,原因就在這里?!?/p>

  巴克利估計說出了不少人內心的想法。哈登素來被指責為關鍵比賽掉鏈子。今年首輪,他的表現就起伏不定。系列賽前2場他的命中率不足40%,G3達到53.8%;但G4和G5,他的命中率再次跌破40%,直到G6又恢復到58.3%。

  今年季后賽,哈登場均得到19分10.2次助攻4個籃板1.2次蓋帽,但總命中率僅為40.5%,三分命中率38.2%。而他場均出手13.2次,也遠低于他率火箭出戰季后賽時的場均出手數,76人方面不止一次希望他提升進攻侵略性。

  此外,恩比德首輪帶傷作戰,結果舊傷沒好又添新傷,今天傳出消息稱,他因右眼眶骨折且有輕微腦震蕩而無限期休戰。盡管熱火方面洛瑞和吉米-巴特勒也有傷,但76人雙星顯然問題更多。

  當然比賽尚未開打,一切都還只是預測。進入東區次輪,常規賽的東區4大強隊將捉對廝殺,出現任何情況都是有可能的。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
76人熱火哈登

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼