專家預測雄鹿4-2干掉綠軍 字母哥場均32+15+5

專家預測雄鹿4-2干掉綠軍 字母哥場均32+15+5
2022年04月30日 09:40 新浪體育

  北京時間4月30日,雄鹿與凱爾特人的系列賽將于2日開打,美國媒體專家預測,雄鹿將以4-2勝出。

  該專家非??春眯勐?,而且也看好“字母哥”安特托昆博會爆發,提出三點預測。

  一、“字母哥”將場均得32+15+5。

  首輪打公牛,“字母哥”平均得28.6分、13.4個籃板和6.3次助攻。季后賽越深入,他表現越出色。去年總決賽,他場均得了35.2分、13.2個籃板和5次助攻。

  二、格雷森-阿倫場均得了20分。

  米德爾頓可能缺席整個第二輪,角色球員必須挺身而出。阿倫可能是受益最大的。雄鹿去年從灰熊“偷”到了阿倫,只付出了兩個二輪選秀權和薩姆-梅里爾。

  米德爾頓受傷后,阿倫馬上爆發,場均得了20.7分,包括G5得了27分。

  三、雄鹿以4-2過關。

  凱爾特人首輪淘汰籃網,他們的防守進步令人吃驚。而且,他們還有主場優勢。

  不過“字母哥”的狀態不是凱文-杜蘭特和凱里-歐文能比的?;@網并沒在最佳狀態,而雄鹿卻相反。

  雄鹿必須在6場內勝出。如果搶七,到了波士頓,雄鹿會非常困難。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼