曝米德爾頓有望提前復出 最快或下周回歸球場

曝米德爾頓有望提前復出 最快或下周回歸球場
2022年04月30日 09:56 新浪體育

  北京時間4月30日,克里斯-米德爾頓的受傷讓他很可能無法出戰接下來的系列賽,不過近日美國籃球記者沃神在節目中透露,隨著雄鹿對米德爾頓的傷病觀察,他有望提前復出。

  “雄鹿在沒有米德爾頓的情況下,將開啟和凱爾特人的系列賽大戰。雄鹿隊預計會在14天后復查,但是距離米德爾頓的受傷已經過去了9天時間,球隊對他的回歸時間有一定的把握,并且米德爾頓本人也感覺恢復比較好?!蔽稚裾f道,“需要肯定的是,米德爾頓絕對沒有因為這次傷病而徹底無緣東部半決賽,我們可以設想在下周某個時間節點回歸球場?!?/p>

  米德爾頓在和公牛隊G2系列賽中,遭遇到了左膝內側副韌帶二級拉傷,之前有消息稱他需要大概6周時間才能康復。不過目前從沃神的報道來看,米德爾頓很可能在這輪與凱爾特人的系列賽中復出。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼