拉文暗示若留公牛必拿頂薪 并未排除去其他隊

拉文暗示若留公牛必拿頂薪 并未排除去其他隊
2022年04月30日 11:46 新浪體育

  北京時間4月30日,公牛的2021-22賽季提前結束了,接下來就進入休賽期運作階段,而拉文的續約首當其沖。據《NBC體育》記者Rob Schaefer報道,拉文并未承諾肯定會續約公牛,而是稱會保持開放態度,不排除和其他球隊會面,不會很快做出決定。

  在生涯第8個賽季,拉文終于迎來了生涯首次季后賽之旅。在今年首輪,公牛以1-4不敵雄鹿,拉文場均得到19.3分5.3個籃板6次助攻,總命中率42.9%,三分命中率37.5%。

  2018年拉文簽下4年7800萬合同,將在今年到期,本季年薪1950萬。公?;@球運營部副總裁卡尼紹瓦斯表示,希望拉文能長期留隊,過去2季拉文打出生涯最佳表現,而拉文和公牛高層的關系也不錯。

  然而拉文的態度卻令人玩味?!拔以谶@里待了5年了,我很享受在這里的時光,”拉文說,“我希望所有人都明白,我有多么在意公牛。但我也會對續約保持開放態度,我們會看看未來會發生什么?!?/p>

  被問到是否計劃和其他球隊會面時,拉文表示:“我的計劃是要享受整個自由球員市場的過程,不會很快做出決定,我會和我的經紀人里奇(-保羅)一起來體驗這個過程?!北粏柕绞欠裨敢饽寐陨儆陧斝降暮贤?,來幫助球隊緩解薪資壓力,拉文也表示:“我不認為自己會參加續約談判,這是公牛高層和里奇要談的事兒?!?/p>

  拉文還認為,自己已是聯盟頂級球員,在過去幾季已證明了這點。

  從拉文的話中可以聽出,若留公牛,他是不會少拿一分錢的,但他同時也沒排除前往其他球隊的可能性。就在昨天,馬刺后衛德章泰-穆雷還更新推特,曬出了一張拉文身穿馬刺球衣的合成圖。

  盡管打入季后賽,但公牛本季面對聯盟強隊戰績慘不忍睹,且一度被認為是東區前6中最弱的,連雄鹿挑對手也挑中了他們。結果,面對缺少了米德爾頓的雄鹿,公牛果然毫無招架之力。而這看在拉文眼里,可能也會讓他對是否繼續留在公牛而心存疑慮。

  拉文會在今夏離開風之城嗎?拭目以待。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
拉文公牛續約

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼