西部常規賽前四全部晉級 首輪不激烈沒一個4-3

西部常規賽前四全部晉級 首輪不激烈沒一個4-3
2022年04月30日 12:15 新浪體育

  季后賽首輪全部結束,東西部的結果一樣,都是常規賽前四的球隊晉級,沒有任何冷門產生。

  昨天東部比賽全部結束,常規賽四強晉級。今天西部也結束了首輪的比賽,灰熊與森林狼最有可能打成搶七,但最終也沒有如愿。

  今年的首輪,有4個都是4-2晉級,另外有3個4-1,凱爾特人是唯一4-0的球隊。去年首輪也只有一個4-3。近兩年的激烈程度似乎不如以往。

  常規賽的排名,幾乎就是最終實力的體現。西部四強全部晉級,分別是太陽、灰熊、勇士和獨行俠。

  排名第一的太陽將面對獨行俠,今天剛晉級的灰熊,面對勇士,灰熊有主場優勢。

  從第二輪起,就可能有“以下克上”的冷門出現。排名第2的灰熊要擊敗第3的勇士,從實力上說,還不大可能。

  東部的雄鹿排名第3,有可能擊敗第2的凱爾特人。76人如果不是恩比德受傷,也可能爆冷擊敗熱火。

  從第二輪起,季后賽才真正開始。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼