狼四崩!近5場末節凈負70分 森林狼被翻盤成癮

狼四崩!近5場末節凈負70分 森林狼被翻盤成癮
2022年04月30日 12:19 新浪體育

  北京時間4月30日,明尼蘇達森林狼隊主場迎戰孟菲斯灰熊,此役兩隊激戰四節,最終森林狼以106比114不敵對手,總比分2比4被淘汰出局。

  此役森林狼隊末節一度領先對手多達13分,結果最后一節他們陷入了進攻荒,連續被對手打出反擊,再一次遭到了逆轉。末節森林狼被對手打出了40比22的攻擊波,單節凈負灰熊18分。

  末節被翻盤其實并不是森林狼一場所為,他們在整個系列賽中,第四節幾乎都沒有占到什么便宜。

  數據統計顯示,G2末節森林狼凈負對手9分,G3末節凈負灰熊25分,G4雖然贏球但是末節凈負13分,G5一分險勝但依然末節凈負灰熊5分。

  從G2到G6五場比賽,森林狼最后一節就崩盤,如若不是“狼四崩”,恐怕晉級下一輪的就是明尼蘇達人吧。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
森林狼灰熊

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼