勇士常規賽對灰熊1-3 季后賽是不一樣的戰場

勇士常規賽對灰熊1-3 季后賽是不一樣的戰場
2022年04月30日 12:29 新浪體育

  北京時間4月30日,勇士已經等了兩天,才知道他們第二輪的對手是灰熊。對于他們來說,這意味著沒有主場優勢。

  如果勇士能選擇的話,他們更愿意選擇森林狼,至少會有主場優勢。不過對于一支以奪冠為目標的球隊來說,其實不太在意對手是誰。

  從常規賽戰績來看,灰熊也更不好對付。勇士4次碰到灰熊,戰績為1勝3負。而面對森林狼時,為2勝2負。

  勇士雖然對灰熊為1勝3負,但這戰績其實是有水份的。受到傷病的影響,在這4場比賽中,勇士都有大將缺陣。其中最近的一場是在3月29日,庫里、湯普森和格林等人都沒上。

  唯一取勝的一場是在去年12月,那場比賽成功限制了對方的中鋒亞當斯。

  不過灰熊今年季后賽并不重用亞當斯,今天還因傷缺陣。此前打了3場,出場時間都受限制,至今還一分未得。

  勇士必然打小個陣容,灰熊也有這個趨勢,跟常規賽完全不一樣,因此常規賽戰績沒太大參考價值。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼