戈伯特指責隊友引內訌 米切爾不滿或申請離隊

戈伯特指責隊友引內訌 米切爾不滿或申請離隊
2022年05月01日 08:32 新浪體育

  北京時間5月1日,猶他爵士隊在本賽季季后賽首輪不敵獨行俠,未能晉級到下一輪。結束一整個賽季征程之后,有關爵士隊重建的消息不斷傳出,其中隊內的一些矛盾也逐漸被曝光。

  美國籃球記者蒂姆-麥克馬洪爆料,戈伯特在之前違反了更衣室的規定,公開指責隊友一事直接讓多諾萬-米切爾的團隊惱羞成怒。

  “我一直觀察德文-布克,可以看到太陽隊以防守為榮,在防守端他們盡全力去阻止對手得分,這成為贏球文化的一部分?!备瓴卦诟率疫@樣說道。

  戈伯特對布克的稱贊,傳到了米切爾陣營中,他們對此非常不滿。之前就有報道稱,米切爾和戈伯特的關系并不算要好,而且兩人都先后傳出了交易流言。

  如今的爵士看上去很快就要推倒重建,米切爾和戈伯特再繼續合作的可能性也不大,接下來該如何交易,會成為這個夏天爵士的最大疑團。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼