前球星談KD:他選錯了地方 不該和歐文做隊友

前球星談KD:他選錯了地方 不該和歐文做隊友
2022年05月01日 09:24 新浪體育

  北京時間5月1日,今年籃網在首輪以0-4被凱爾特人橫掃,結束了一個混亂的賽季。這賽季之所以混亂,和歐文不無關系,原因是他始終拒絕接種疫苗。近日,前NBA球星肯揚-馬丁在《SiriusXM NBA Radio》節目中表示,若他是杜蘭特,他和歐文無法在同一支球隊共處。

  在節目中,馬丁表示:“如果我是杜蘭特,對歐文我會有相當大的意見。如果我是杜蘭特,我本可以去其他任何球隊,和任何球員做隊友。但當初是我們兩人共同做出決定,攜手來到籃網。但在本季,不管是作為一名隊友和競爭者,還是作為一個朋友,你都讓我太失望了?!?/p>

  馬丁接著說:“在我看來,杜蘭特選錯了球隊。他本可以留在勇士的,但他卻決定和歐文一起打球,然而歐文還讓他失望了。如果我是杜蘭特,歐文不走的話,我會提出交易申請。我明白,大家都有自己的事兒,球員從某種程度上來說都是自私的。但當這種自私凌駕于球隊利益之上時,麻煩就來了?!?/p>

  從2021年休賽期開始,歐文就拒絕接種疫苗,起初被籃網禁賽。后來,他成為“兼職球員”,又成為“全職球員”,但表現卻出現下滑,據悉哈登出走籃網就和不滿歐文有關。再加上杜蘭特的傷病,以及和哈登互換的本-西蒙斯始終拒絕出戰,籃網就這樣在一片混亂中走到了終點。

  自2019年離開籃網后,杜蘭特尚未完成重新證明自己的任務,他的剩余生涯都要和歐文綁定在一起嗎?(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼