巴特勒:為他感到難過 希望恩比德能上場比賽

巴特勒:為他感到難過 希望恩比德能上場比賽
2022年05月01日 20:12 新浪體育

  北京時間5月1日,喬爾-恩比德受傷,可能缺席首戰,對此,熱火大將吉米-巴特勒并不開心。

  作為對手,巴特勒應該高興,但他也是恩比德的朋友,兩人曾在76人并肩作戰一個賽季,所以巴特勒并不開心。

  “我為我的伙計感到難過,”巴特勒說,“我想,這是我們整個球隊的想法,我們都希望喬能打,我們更愿意面對一支能全力以赴的球隊,有信心能擊敗一切對手?!?/p>

  恩比德在對猛龍最后一戰頭部被撞,有輕微腦震蕩,復出時間不確定。首戰缺陣的可能性很大,但也不排除火線復出。

  2018-19賽季,巴特勒在76人打了一個賽季,與恩比德成為隊友。雖然只有一個賽季,但巴特勒對恩比德的評價一直很高。

  在巴特勒離開76人后,仍與恩比德保持不錯的關系。

  5月3日,兩隊將開始系列賽首戰。巴特勒也有膝傷,洛瑞和希羅也因傷病可能缺陣。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼