里弗斯:恩比德第二輪有希望回歸 或打小陣容

里弗斯:恩比德第二輪有希望回歸 或打小陣容
2022年05月01日 07:22 新浪體育

  北京時間5月1日,據美媒體報道,76人主帥道格-里弗斯在訓練后接受采訪,談到了76人當家球星喬爾-恩比德出戰第二輪的可能性。

  恩比德在與猛龍的第六戰遭遇右眼眶骨折和輕微腦震蕩,目前是缺戰狀態、歸期未定。

  里弗斯表示:“他有希望回歸,但目前具體狀況還不清楚。如果他暫時沒法出戰,我們會盡可能的找人來彌補他不在產生的空缺,小喬丹在常規賽對陣熱火時發揮得不錯,他的身高優勢能給球隊不小幫助。我們可能需要讓隊內的四位中鋒全部進入輪換,新秀貝西也會在我的考慮范圍內。我會考慮所有選擇,包括使用小陣容?!?/p>

  在采訪中,里弗斯被問到為何在對陣猛龍G6大比分領先時不換下恩比德,里弗斯表示:“比賽還剩5分鐘,那時候對手的主力也都在場上,如果你看了球,就會發現我本準備在他受傷事件發生的下一個回合就叫暫停調整陣容。如果你們想的話,也可以將我的決定大書特書,但如果你們看過一些比賽,就會發現大部分球隊會在比賽還剩3、4分鐘時換下球員?!?/p>

  76人與熱火的系列賽首戰將在北京時間5月3日7點半開打。

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼