湖人選帥方式大不同 雄鹿助教是著重考慮人選

湖人選帥方式大不同 雄鹿助教是著重考慮人選
2022年05月01日 08:19 新浪體育

  北京時間5月1日,洛杉磯湖人隊進入休賽期之后,他們率先將弗蘭克-沃格爾解雇,選帥工作成為當下第一要義。近日美國籃球記者沃神在節目中透露了,有關湖人選帥的一些計劃。

  “湖人隊選帥的方式和其他球隊有所不同,其他球隊通常會申請面試12位之多的候選直接來,然后依次面試他們,有的時候球隊會一天面試2-3位候選人,通過線上和線下的方式來進行?!蔽稚裾f道,“但是我得到的消息是,湖人隊將采取的方式主要為每次致電申請和一到兩名教練的面試許可,和這些教練交流,考慮一下,然后接下來再去聯系下一組兩到三人的教練?!?/p>

  據悉,目前湖人已經致電請求面試許可的教練有雄鹿隊助理教練達爾文-哈姆,他曾經在湖人擔任過助理教練。

  灰熊隊主教練詹金斯和爵士隊主教練斯奈德都曾在布登霍爾澤身邊擔任過助理教練,哈姆在聯盟中得到的評價很高,他是湖人目前認真考慮的候選人之一,是這次湖人選帥著重人選。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
湖人雄鹿

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼