巴特勒盼恩比德能復出 贏無核心殘陣勝之不武

巴特勒盼恩比德能復出 贏無核心殘陣勝之不武
2022年05月01日 08:42 新浪體育

  北京時間5月1日,邁阿密熱火隊老將吉米-巴特勒近日接受采訪時,談到了有關接下來的次輪對決,對于費城76人主將喬爾-恩比德的受傷,巴特勒表示有些遺憾,他希望大帝能夠盡快復出。

  “我覺得我的膝蓋傷病已經沒啥問題,已經做好了東部半決賽的首戰準備。我迫切想要和恩比德大戰一場,我非常希望能夠有機會和他場上對位,恩比德可是本賽季MVP候選人?!卑吞乩照f道,“我們希望恩比德能夠打這輪系列賽,我們希望對陣一支全員健康的球隊,也希望證明我們自己能夠擊敗任何對手?!?/p>

  恩比德由于眼眶骨折和輕微腦震蕩的傷病,能否在本輪系列賽復出還是未知。之前巴特勒和恩比德都曾經在76人效力,如今兩人在季后賽碰面,如果錯過這次直面對決的機會,下一次交手不知道會等到何時。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
巴特勒恩比德

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼