科比菜鳥賽季球衣被拍賣 預計成交價最高500萬

科比菜鳥賽季球衣被拍賣 預計成交價最高500萬
2022年05月01日 09:06 新浪體育

  北京時間5月1日,據《WNYT》報道,科比在菜鳥賽季所穿過的一件球衣將進行拍賣,據悉拍賣成交價可能會在300萬到500萬美元之間。

  據悉,這件球衣是科比在菜鳥賽季所穿過的,他還曾穿著這件球衣打過2場季后賽。如今,這件球衣將被拿來拍賣。據SCP拍賣行的負責人大衛-科勒透露,此次拍賣將從5月18日開始,最終的成交價預計會達到300萬到500萬美元。

  “我們預感到這可能創造籃球球衣拍賣史上的一個紀錄,”科勒說。據他所說,本件球衣的持有者已收藏這件球衣達25年之久,但該持有者拒絕透露姓名。

  就在去年,另一件科比菜鳥賽季的球衣曾拍出了369萬美元天價,創下了一個紀錄。還是在去年,一張科比的球星卡也拍出了180萬美元。

  據悉,科比曾身穿此次拿來拍賣的湖人8號球衣,在湖人前主場大西部論壇球館出戰了2場常規賽,分別是1997年4月13日對爵士,和4天后對陣國王,2場均獲勝。而在5月8日和10日,科比又身穿這件球衣,在西區次輪迎戰爵士。湖人拿下了前一場(科比19分),但輸掉了第二場(科比9分)。湖人最終也以1-4被淘汰出局。

  據科勒所說,在科比去世2年后,有關他的紀念品市場仍非?;鸨??!拔阌怪靡?,科比備受愛戴,”科勒說。

  在科比去世2年后,人們仍在以各種方式緬懷他。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
科比球衣拍賣

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼