獨行俠將帥齊聲贊太陽 保持下狗心態或有驚喜

獨行俠將帥齊聲贊太陽 保持下狗心態或有驚喜
2022年05月01日 10:41 新浪體育

  北京時間5月1日,在2011年奪冠后,獨行俠終于首次突破了首輪,這也是東契奇在NBA首次突破首輪,但他們在西區次輪將遭遇強大的太陽。據《FortyEightMins》記者Landon Buford報道,東契奇和主帥基德都稱,獨行俠在西區次輪樂于保持“下狗”心態。

  談到對陣太陽時,東契奇表示:“我認為要想擊敗這么出色的一支球隊,我們得打出完美的比賽才行?!?/p>

  此外,東契奇還稱贊了太陽側翼防守悍將米卡爾-布里吉斯?!八姆朗睾艹錾?,給我留下深刻印象,”東契奇稱,“他臂展出色,且在防守端很聰明?!?/p>

  基德也談到了太陽這個對手,球員時代他曾為太陽效力過?;率紫仁①澅A_,稱他球商巨高,獨行俠只能盡量讓保羅感到難受。談到系列賽的走勢,基德稱若能在菲尼克斯偷得一場勝利,那么可能會改寫本輪的走勢。

  太陽上賽季打入過總決賽,獨行俠今年才突破首輪,二者的差距是明顯的。為此外界幾乎壓倒性看好太陽。對此,基德笑稱:“我明白,沒人會在這輪支持我們,也不認為我們會有一丁點機會。我們只需做好自己,享受比賽樂趣,好好地執行比賽計劃,全力以赴即可,屆時我們會看看將發生些什么?!?/p>

  在系列賽開打前,獨行俠將帥都擺出了“下狗”心態,他們毫無壓力,而這或許會讓他們打出超乎人們預期的表現來。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼