雙探花拉胯進球數與失誤持平 效率-20被打懵圈

雙探花拉胯進球數與失誤持平 效率-20被打懵圈
2022年05月02日 03:57 新浪體育

  北京時間5月2日,波士頓凱爾特人隊主場迎戰密爾沃基雄鹿,此役兩隊激戰四節,最終凱爾特人以89比101不敵對手,總比分0比1落后。此役綠衫軍雙探花表現低迷,兩人沒能在進攻端發揮各自的優勢,成為輸球的一個原因。

  本場比賽塔圖姆雖然拿到全隊最高的21分,但是他運動戰18投僅6中,命中率只有33.3%。而杰倫-布朗則是受到齋月的影響,今天登場38分鐘,13投僅4中只得到了12分,并且布朗一人出現了7次失誤。

  數據顯示,雙探花今天兩人總效率值為-20,兩人總運動戰進球數與失誤數持平。

  對于凱爾特人來講,雙探花組合是他們進攻端的有利進攻火力點,特別是在雄鹿缺少米德爾頓的情況下,凱爾特人更應該利用好年輕組合的優勢。結果與雄鹿首戰,兩人同時拉胯,也讓球隊陷入到被動。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
雄鹿凱爾特人

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼