隊友為詹姆斯出頭辯解 得分前三還要怎么樣?

隊友為詹姆斯出頭辯解 得分前三還要怎么樣?
2022年05月02日 15:21 新浪體育

  北京時間5月2日,湖人早早出局,勒布朗-詹姆斯也成為眾矢之的,網上許多批評的聲音。隊友肯特-巴澤莫爾卻為詹姆斯出頭辯解。

  巴澤莫爾重回湖人的賽季也不成功。他本來被作為先發引入的,但效果不好,逐漸退出先發陣容,最后甚至無球可打。

  盡管如此,巴澤莫爾并沒有抱怨,而且為詹姆斯出頭,認為詹姆斯已經非常努力。

  “這家伙得分排聯盟前三,你們還想他干什么?整個賽季,他拖著受傷的身體在拼,去追賈巴爾的總分紀錄,他為比賽付出了許多,他改變了世界?!卑蜐赡獱栒f。

  湖人之所以落魄,原因有許多,拉塞爾-威斯布魯克也未能找到感覺,遲遲沒有融入球隊。下賽季,他何去何從仍不得而知,湖人的命運也充滿未知因素。無論如何,詹姆斯仍會延續自己的職業生涯,仍會在場上全力以赴。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼