保羅親自回復評論辟謠 并沒有對隊友實行宵禁

保羅親自回復評論辟謠 并沒有對隊友實行宵禁
2022年05月02日 11:55 新浪體育

  北京時間5月2日,此前有消息報道,太陽G6之前,保羅對隊友們實行宵禁。對此,保羅出面辟謠,聲稱這并不屬實。

  太陽G6過關,以4-2淘汰了鵜鶘。保羅是最大功臣,身先士卒,率隊過關斬將。他是個非常好勝的球員,為了勝利,不惜做一切。

  所以,當有消息報道稱,保羅對隊友們實行宵禁時,球迷們并不吃驚。

  賽后,保羅上網,在這篇報道下回復,他并沒多說,只發了一個籃色帽子的圖標。在美國俚語中,帽子的意思是“胡扯,瞎說”。

  保羅并沒有權利對隊友實行宵禁,也不大可能,不過以他的性格,要求隊友們少外出,集中注意力,這倒是有可能的。

  無論有沒有宵禁,太陽的實力在那擺著,布克受傷缺陣后,他們也能過關,保羅居功至偉。

  現在將要面對同樣年輕的獨行俠,面對東契奇,他們任務更為艱巨。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼