對抗回放中心 裁判針對庫里和格林做不利判罰

對抗回放中心 裁判針對庫里和格林做不利判罰
2022年05月02日 13:55 新浪體育

  北京時間5月2日,孟菲斯灰熊隊在主場以116比117不敵金州勇士,這場比賽兩隊奉獻了一場激烈的對壘,不過整個比賽過程中,出現了多次具有爭議的判罰。賽后一位回放中心的工作人員,甚至在社交媒體爆料當執裁判的一些行為。

  上半場比賽結束前一分鐘,德雷蒙德-格林在一次防守時,對克拉克的犯規被裁判升級。當時在錄像回看時,回放中心給出的建議是一級惡意犯規,但是裁判最終做出了二級惡意犯規的判罰,直接將格林驅逐出場。這一判罰引起了巨大爭議,多名NBA現役球員也為格林打抱不平。

  在比賽還剩5分20秒時,庫里突破到禁區之后撞倒了狄龍-布魯克斯,裁判吹罰了庫里進攻犯規,這也是他本場比賽領到的個人第五次犯規。隨即史蒂夫-科爾請求挑戰,裁判員在多次回看之后,認定挑戰失敗。

  但是這位自稱回放中心的工作人員則是透露,“回放中心當時給裁判認定為狄龍阻擋犯規,但是裁判員并不認同這一建議,堅持認為庫里進攻犯規。這是裁判對抗回放中心,做出了不利于勇士的判罰?!?/p>

  如果當時裁判聽從了回放中心的建議,布魯克斯將領到個人第六次犯規提前被罰下場,這次關鍵判罰險些成為比賽的轉折點。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
庫里格林

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼