絕境湯冷血三分逆轉戰局 關鍵丟兩罰驚出冷汗

絕境湯冷血三分逆轉戰局 關鍵丟兩罰驚出冷汗
2022年05月02日 06:46 新浪體育

  北京時間5月2日,金州勇士隊客場挑戰孟菲斯灰熊,此役兩隊激戰四節,最終克雷-湯普森關鍵時刻的一記冷血三分,幫助勇士隊以117比116險勝對手。

  今天湯普森的投籃手感并不太順,全場他出戰31分鐘,19投6中,三分線外10投3中,一共得到15分。

  即便是手風不順,但是勇士向來進入到絕境,都需要湯神的附體。

  在比賽進入到最后36.6秒時,勇士隊落后兩分,此時球隊執行邊線球戰術,湯普森接球之后先是一個虛晃,隨后拉開空位,命中一記關鍵三分球。這記三分幫助勇士隊實現反超,也確立了優勢。

  不過隨后湯普森關鍵兩次罰球全丟,讓勇士球迷驚出一身冷汗,好在灰熊隊最后時刻沒有把握住機會,這才讓湯普森的那記三分保住了最后勝利。

  湯普森在經歷大傷之后,如今依然能夠在危急時刻挺身而出,足以體現出球星的價值。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
湯普森勇士隊

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼