大帝不在哈登成焦點 熱火備戰竟看火箭登錄像

大帝不在哈登成焦點 熱火備戰竟看火箭登錄像
2022年05月02日 09:29 新浪體育

  北京時間5月2日,在恩比德確認將缺席東區次輪前2場的情況下,76人的重擔都壓在了哈登和托比亞斯-哈里斯的肩上。近日據美媒報道,哈登稱76人要打得更自在和自信,熱火則通過觀看哈登在火箭時的比賽錄像來備戰。

  據《NBC體育》記者Noah Levick報道,哈登意識到,恩比德不打讓76人“不被看好”。在此情況下,76人需要打得更“自在”,帶著“絕對的自信”來對陣熱火。

  在首輪發揮出色的哈里斯也表示,他和哈登、馬克西都做好了準備,會在進攻端保持侵略性,并會利用對手的防守,“不管對手給我們什么,我們都會充分利用,”哈里斯說。

  另據《邁阿密先驅報》記者Anthony Chiang報道,由于哈登在76人和恩比德配合的錄像很有限,因此熱火主帥斯波透露,熱火回看了許多哈登在火箭時的比賽錄像來備戰,當時哈登是全聯盟使用率最高的球員。此外,斯波透露,塔克此前在火箭和哈登做過隊友,對哈登較為熟悉,這也有利于熱火備戰。

  此前已有媒體斷言,如今的哈登不可能再恢復到火箭時的那種狀態,但即便如此,熱火仍不敢有絲毫怠慢。如果哈登能率76人在前2場偷得一場客場勝利,那么76人就算是賺到了,而這則將是熱火極力避免的。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
恩比德哈登熱火

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼