快船難承擔替補中鋒新約 黃蜂獨行俠有意哈滕

快船難承擔替補中鋒新約 黃蜂獨行俠有意哈滕
2022年05月02日 09:51 新浪體育

  北京時間5月2日,在無緣今年季后賽后,快船的2022年休賽期提前到來,而他們可能無法留住替補中鋒以賽亞-哈爾滕施泰因。據《Heavy》記者Sean Deveney報道,如果快船無法提供令其滿意的合同,哈爾滕施泰因會成為黃蜂和獨行俠的追逐目標。

  現年23歲的哈爾滕施泰因身高2.13米,體重113公斤,司職中鋒。他擁有德國和美國雙重國籍。他在德國和立陶宛聯賽開啟職業生涯。2017年NBA選秀,他在次輪第43順位被火箭選中,曾被下放到發展聯盟。此后他輾轉于掘金、騎士和快船。

  本季在快船,哈爾滕施泰因出戰68場,皆為替補,場均出戰17.9分鐘,得到8.3分4.9個籃板2.4次助攻1.1次蓋帽,命中率62.6%。

  在2021年休賽期,哈爾滕施泰因和快船以一年170萬底薪簽約??齑瑹o疑是想要留住他的,但可能無法負擔他的新合同,而哈爾滕施泰因無疑想要扮演更重要的角色。

  在這種情況下,哈爾滕施泰因也引起了其他球隊的興趣,其中包括黃蜂和獨行俠。此外,美媒還認為他很適合公牛,他可以成為烏切維奇在中鋒位置的合格替補。

  黃蜂方面,哈雷爾今夏合同到期,黃蜂未必留他。除了他,黃蜂的正牌中鋒僅有梅森-普拉姆利,其他的都是剛進入聯盟不久的新兵蛋子,對哈爾滕施泰因是有需求的;獨行俠本就有儲備和使用外籍球員的傳統。來到達拉斯,哈爾滕施泰因能和德國同胞科勒貝爾會合,獨行俠的發展勢頭好于黃蜂,且獨行俠五號位也是缺人的。

  哈爾滕施泰因究竟會去哪里,拭目以待。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼