太陽第二輪關鍵球員非保羅 限制東契奇最重要

太陽第二輪關鍵球員非保羅 限制東契奇最重要
2022年05月02日 17:55 新浪體育

  北京時間5月2日,太陽與獨行俠的系列賽明天開打,對于太陽來說,有個X因素,但并不是克里斯-保羅。

  再過3天保羅將滿37歲,他在這個系列賽中非常重要。不過對獨行俠,他并非最關鍵的。

  獨行俠跟鵜鶘是完全不同的球隊。鵜鶘以側翼攻擊為主,內線極為強悍,而獨行俠卻是東契奇一人的表演秀。

  所以,太陽關鍵的人物是一直跟著東契奇的人,也就是米切爾-布里吉斯。

  東契奇知道面臨什么。首輪他場均得28.4分和8.7次助攻,能得分也能傳球。

  如何限制他,是太陽最為關鍵的。跟打鵜鶘時不一樣,太陽并沒有對得上東契奇的人,布里吉斯必須擔負起這個責任。

  太陽首輪G5,布里吉斯得了31分,而且防守非常出色,防了CJ36次出手,他11投僅3中,只得10分。

  他防了英格拉姆34個回合,造成對方3次失誤,5投2中,只得7分。

  太陽關鍵時刻得分得靠保羅,但防守卻得靠布里吉斯??梢哉f,太陽的成敗,系于他一身。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼