熱火對洛瑞次輪復出很樂觀 距離受傷已過去9天

熱火對洛瑞次輪復出很樂觀 距離受傷已過去9天
2022年05月02日 11:19 新浪體育

  北京時間5月2日,熱火VS76人的系列賽還沒開打,雙方的主力就出現了傷病,76人折損恩比德,熱火則缺少洛瑞。據美媒報道,熱火對于洛瑞在東區次輪復出仍保持樂觀。

  因為腿筋傷勢,洛瑞缺席了首輪的G4和G5。如今,他又確定缺席次輪G1。此前熱火主帥斯波爾斯特拉就表示,恩比德和洛瑞的傷停讓本輪系列賽充滿變數。

  不過,熱火對于洛瑞能在東區次輪復出還是保持樂觀的。據知名運動醫學專家Evan Jefferies透露,如今距洛瑞受傷已過去了9天,而腿筋一級扭傷通常需要7到10天的時間來恢復。這意味著洛瑞距離復出不遠了。

  《邁阿密先驅報》記者Anthony Chiang也報道稱,洛瑞是有可能在東區次輪復出的,甚至可以在系列賽前幾場就復出。

  本季洛瑞加盟熱火。常規賽他出戰63場,場均得到13.4分4.5個籃板7.5次助攻1.1次搶斷,總命中率44%,三分命中率37.7%;季后賽,洛瑞出戰3場,場均得到8.3分3.7個籃板5.3次助攻,兩項命中率分別為34.8%和31.3%。盡管季后賽表現下滑,但洛瑞對于熱火仍是不可或缺的。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
洛瑞熱火復出

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼