為威少辯護!伊戈達拉:媒體誘導年輕人害了他

為威少辯護!伊戈達拉:媒體誘導年輕人害了他
2022年08月01日 11:02 新浪體育

  北京時間8月1日,因為在2021-22賽季表現不佳,威少招致了諸多批評,甚至有些年輕球員對他都缺乏尊重。近日,伊戈達拉在自己的播客節目中為威少辯護,稱是他被媒體的夸大其詞所害,年輕球員并非故意,只是被媒體誘導了。

  在節目中談到被媒體所害的球員,伊戈達拉提到了威少:“不斷有威少的交易流言傳出,但他至今仍沒被送走。人們開始嘲笑他,甚至能看到年輕球員都對威少缺乏尊重。他們這么做或許不是故意的,這只是因為我們接受了媒體的說話方式,對球員們總是動不動就開火?!?/p>

  此前,馬刺2022年新秀杰里米-索漢就曾嘲笑過威少,稱提到威少就想到“打鐵”,此事在聯盟一度引起軒然大波。多位NBA球員紛紛指責索漢,后者則解釋稱威少其實是他偶像,他只是調侃而已。

  伊戈達拉接著說:“當看到一些頭版頭條新聞,或特定新聞時,有時我們需要采取謹慎的態度,想一想‘他們這么說到底啥意思?’令我惱火的是,每次提到威少的新聞總會這樣寫,‘打包交易威少被拒絕了,這支球隊拒絕了威少,那支球隊不想要威少?!銈兊降紫雽λ鍪裁??他又怎么惹到你們了?不厭其煩地這么做,你們究竟有何目的?”

  伊戈達拉指出了威少處境的困難之處,但對威少的攻擊不會就此減少。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼