小薩26+22庫里27+6 勇士被逆轉遭遇客場7連敗

小薩26+22庫里27+6 勇士被逆轉遭遇客場7連敗
2022年11月14日 12:52 新浪體育

  北京時間11月14日,金州勇士隊客場挑戰薩克拉門托國王,本場比賽最后階段國王隊打出一波12比2,一舉收下比賽勝利。國王隊最終以122比115戰勝對手,拿到三連勝。

  小薩博尼斯26分22籃板、??怂?2分8助攻3搶斷、穆雷21分3搶斷。

  勇士隊方面,庫里27分6籃板、維金斯26分,克萊17分7籃板、普爾18分。

  開場維金斯命中2記三分,湯普森也有三分入賬,小薩博尼斯打2+1,勇士9-3完美開局。國王穩住陣腳開始得分,新秀穆雷連續三分命中。庫里三分被限制,但他的突破無解,連續利用突破上籃得分。

  半場國王隊與64比62領先2分。隨著比賽進行,雙方最后五分鐘就進入白熱化,格林突破上籃,??怂褂猛黄七€以顏色。之后,??怂乖龠M三分和中投,小薩博尼斯二次進攻,國王119-113領先6分。最后2分鐘,勇士未能組織起反撲,最終在客場負于國王,遭遇客場7連敗。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼