濃眉37+18賽季新高KD空砍31分 湖人終結五連敗

濃眉37+18賽季新高KD空砍31分 湖人終結五連敗
2022年11月14日 13:14 新浪體育

  北京時間11月14日,洛杉磯湖人隊主場迎戰布魯克林籃網,從開場之后湖人隊就占據主動,末節轟出一波20比6攻擊波,一舉鎖定勝局。最終湖人隊以116比103大勝對手,終結五連敗。

  此役勒布朗-詹姆斯缺陣,安東尼-戴維斯拿到37分18個籃板,沃克25分,里維斯15分,威少14分12助攻6籃板。

  籃網隊方面,杜蘭特31分9籃板7助攻,托馬斯15分,薩姆納13分,哈里斯10分5籃板。

  本-西蒙斯和塞斯-庫里因傷缺陣,由于是背靠背作戰,籃網隊開場命中率極低。全場籃網三分線外27投僅7中,杜蘭特開場就遭遇嚴防死守。

  貝弗利雖然很快累積到5次犯規,但是湖人隊多點開花,威少替補登場之后,連續和隊友形成默契配合。濃眉也是在內線發揮出高度優勢,全場他一人搶到18個籃板,得分和籃板兩項數據創下賽季新高。

  最后一節奮力追分的籃網,被打出一波20比6之后,徹底放棄了比賽。最終湖人隊以116比103大勝籃網,終結五連敗。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼