國王??怂罐D投富保羅 與詹姆斯同一經紀團隊

國王??怂罐D投富保羅 與詹姆斯同一經紀團隊
2022年11月14日 21:37 新浪體育

  北京時間11月14日,據相關媒體報道,薩克拉門托國王隊狄阿龍-??怂乖诒举惣敬虺隽巳餍羌墑e的表現,近日他更換了個人的經紀公司,正式加入里奇-保羅的團隊。

  這位24歲的國王頂級控衛,在此之前全權委托CHris Gaston經紀人代理其相關的經紀業務。目前??怂挂呀浲耆c這家公司解除合作,加入到了Klutch體育。

  據悉,??怂鼓壳昂颓敖浖o人的關系仍然比較緊密,但是??怂罐D投富保羅麾下之后,與勒布朗-詹姆斯和安東尼-戴維斯等眾多巨星成為同一家經紀團隊成員。

  本賽季??怂箞鼍暙I25.5分6次助攻和5.1個籃板1.3次搶斷,他在2020年11月份與國王隊完全了提前續約,當時雙方簽訂了一份5年1.63億美元的合同。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼