喬治22分快船6人上雙大勝火箭 格林空砍25+6+7

喬治22分快船6人上雙大勝火箭 格林空砍25+6+7
2022年11月15日 12:06 新浪體育

  新浪體育11月15日訊 快船客場對陣火箭。最終快船以122-106擊敗火箭。

  本場比賽中,喬治拿下22分8籃板5助攻2搶斷,杰克遜貢獻17分2籃板6助攻,鮑威爾斬獲17分3籃板3助攻2搶斷?;鸺矫?,格林拿下25分6籃板7助攻1搶斷,波特砍下20分7籃板3助攻3搶斷,申京拿下16分4籃板1助攻。

  比賽回顧

  首節開打,第2分37秒,在格林的助攻下,申京霸氣扣籃砍下2分。第8分59秒,申京出現傳球失誤,被喬治搶斷。第9分4秒,接到莫里斯的傳球,肯納德三分遠投得手??齑虺隽鲿撑浜?,此節全隊共完成8次助攻,其中杰克遜一人就為隊友送出4次傳球??齑牨竟澩冻?2粒三分球,但命中率僅為33.3%。首節戰罷,場上比分是31-23,快船領先8分。

  次節回來,第2分32秒,曼手滑丟球,被史密斯搶斷。第8分18秒,接到格林的傳球,申京拋投得手。第11分51秒,莫里斯在波特投籃時犯規,送給火箭2次罰球機會??齑訌姺朗?,此節全隊共完成5次搶斷??齑牨竟澩冻?0粒三分球,命中率40%?;鸺竟潬顟B欠佳,失誤多達7次?;鸺啻螞_擊籃筐,獲得15次罰球機會,罰中9球,罰球命中率達到60%。半場結束,火箭以46-58落后。

  易地再戰,第5分23秒,莫里斯在波特投籃時犯規,送給火箭1次罰球機會。第6分41秒,接到格林的傳球,申京拋投得手。第9分56秒,接到尼克斯的傳球,格林三分遠投得手。三節打完,快船以89-78領先。

  第四節,第7分5秒,史密斯在布朗投籃時犯規,送給快船2次罰球機會。第8分18秒,克里斯托弗助攻,史密斯三分遠投命中。第10分23秒,在曼的助攻下,布朗霸氣扣籃砍下2分??齑啻螞_擊籃筐,獲得14次罰球機會,罰中11球,罰球命中率達到78.6%。比賽結束,快船以122-106擊敗火箭,鎖定勝局。

  雙方首發陣容

  快船:肯納德、莫里斯、喬治、杰克遜、祖巴茨

  火箭:申京、史密斯、波特、格林、戈登

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
快船火箭喬治

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼