普爾首發36分庫里三節打卡 勇士大勝馬刺37分

普爾首發36分庫里三節打卡 勇士大勝馬刺37分
2022年11月15日 13:41 新浪體育

  北京時間11月15日,NBA常規賽,勇士132-95大勝馬刺。

  數據方面:普爾砍下36分,蘭姆貢獻17分4籃板4助攻,庫里三節打卡16分5籃板5助攻,庫明加15分,穆迪11分4助攻,維金斯10分4籃板。

  馬刺方面:凱爾登-約翰遜15分,索漢12分7籃板,迪奧普12分9籃板,理查德森10分5籃板3助攻。

  本賽季客場全敗的勇士回到主場很快就進入狀態,普爾的高效發揮帶領勇士早早取得領先,上半場結束時勇士已領先16分。第三節比賽,勇士又用一波15-0的高潮將分差擴大到三十分以上,比賽徹底失去懸念。

  庫里久違的迎來了三節打卡的悠閑時光,代替湯普森首發出戰的普爾則是打出了本賽季至今的最佳表現,本賽季至今首發的三場比賽普爾場均轟下28.6分,替補出戰的11場比賽場均則只有13.9分。

  戰勝馬刺后,勇士的戰績來到6勝8負,升至西部第十。

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
勇士馬刺庫里

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼