勇士將榜眼秀下放 懷斯曼至少要在G聯盟10天

勇士將榜眼秀下放 懷斯曼至少要在G聯盟10天
2022年11月15日 21:20 新浪體育

  北京時間11月15日,據相關媒體報道,金州勇士隊在今天戰勝圣安東尼奧馬刺隊之后,主教練史蒂夫-科爾接受采訪時表示,球隊決定將在明天把詹姆斯-懷斯曼下放到發展聯盟。

  本賽季懷斯曼一共為勇士隊出戰11場比賽,場均13.4分鐘的出場時間,貢獻6.8分3.8個籃板和1次助攻。

  在球場上懷斯曼與隊友的配合并不默契,自己的防守位置始終不明確,導致他逐漸失去了輪換位置。

  科爾接受采訪時表示,懷斯曼需要更多的出場時間,也需要得到更多鍛煉,所以他得去發展聯盟歷練。據悉,懷斯曼此次去往勇士發展聯盟球隊最少要10天時間,甚至可能會更長。

  懷斯曼是2020年選秀大會的榜眼秀,在進入NBA的三年時間里,他并沒有展現出太多進步,這也是球隊教練組始終沒有讓他出任首發的原因。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
懷斯曼勇士

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼