西部高管:湖人有可能交易得到比爾 比爾想去

西部高管:湖人有可能交易得到比爾 比爾想去
2022年11月16日 10:31 新浪體育

  北京時間11月16日,據湖人日常報道,某西部高管透露,湖人有可能與奇才達成交易,得到奇才當家球星布拉德利-比爾。

  此前據著名NBA記者克里斯-海恩斯報道,湖人方面對于送出僅有的兩個首輪簽進行交易十分猶豫,其中被外界討論最多的交易步行者隊的特納和希爾德,湖人內部部分人認為即便進行這筆交易,球隊陣容也不足以爭奪總冠軍,湖人方面想要的明星球員是奇才當家球星布拉德利-比爾,

  談及這個流言,某匿名西部高管表示:“我一直認為奇才是會和湖人交易的球隊。如果你是湖人,你難道不認為自己能夠得到比爾嗎?比爾雖然擁有交易否決權,但他想去加州?!?/p>

  比爾在今年休賽期剛剛與奇才達成5年2.51億美元的續約,本賽季場均能夠得到21.6分3.6籃板5.7助攻,三分命中率32.5%低于威少。

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
湖人比爾奇才

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼