奧尼爾認為天上不止1個月亮 曾公開支持地平說

奧尼爾認為天上不止1個月亮 曾公開支持地平說
2022年11月17日 09:06 新浪體育

  北京時間11月17日,NBA名宿沙奎爾-奧尼爾在一檔節目中表示,自己認為天上不止有一個月亮。

  奧尼爾表示:“我有一個新的理論,天上不止有一個月亮。當晚上我朝一個方向開車的時候,月亮會從我的左側移到我的后面,之后它還會出現在我的右側!”

  奧尼爾是NBA史上擁有最高學歷的球員之一,他在打職業之后拿到了母校的路易斯安那州立大學的學士學位,之后在菲尼克斯大學拿到工商管理碩士學位,又在巴里大學拿到教育專業博士學位。

  雖然擁有很高的學位,奧尼爾卻對一些陰謀論深信不疑。

  今年夏天,奧尼爾還曾公開表示自己認為地球是平的。

  奧尼爾當時解釋道:“例如,我今天飛行了 20 個小時,我沒有翻車,我沒有倒過來,一直在走一條直線。這(地平說)只是一個理論,另一個理論。他們說世界在旋轉?我在湖邊的房子里住了 30 年。湖沒有一次向左旋轉或向右旋轉。

  奧尼爾在2017年就曾支持歐文,堅持認為地球是平的,并且表示“地球是圓的”理論是白人故意教給全世界的謬論。

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
湖人奧尼爾NBA

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼