杜蘭特突破26000分大關 連續16場25+追平喬丹

杜蘭特突破26000分大關 連續16場25+追平喬丹
2022年11月18日 13:49 新浪體育

  北京時間11月17日,布魯克林籃網隊客場挑戰波特蘭開拓者,此役凱文-杜蘭特表現搶眼,屢屢為球隊建功。最終在杜蘭特的帶領下,籃網隊以109比107險勝對手,結束兩連敗。

  本場比賽杜蘭特出戰39分鐘,22投13中高效砍下全場最高的35分,外加8個籃板和3次助攻。杜蘭特連續16場比賽得分25+,追平了邁克爾-喬丹。

  今天在比賽中,杜蘭特完成了個人生涯26000分大關,同時還幫助球隊在逆境中連續追分。

  整場比賽杜蘭特個人正負值為+15,效率值排在全隊之首。在比賽過程中,杜蘭特一度被裁判連續針對,不過他很快調整了狀態,迅速尋找到了開拓者的防守軟肋。

  在杜蘭特的帶領下,籃網隊結束了連續客場之旅,同時也在單核情況下出色地完成了隊伍的建設。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼