名記:詹姆斯不是湖人隊史前十 那一冠沒啥特別

名記:詹姆斯不是湖人隊史前十 那一冠沒啥特別
2022年11月18日 10:13 新浪體育

  北京時間11月18日,NBA記者羅柏-帕克在做客一檔節目時,認為勒布朗-詹姆斯不該被列入湖人隊史前十。

  此前《洛杉磯視頻》評出了湖人隊史75周年75大球星,其中魔術師第一,科比第二,賈巴爾第三,杰里-韋斯特第四,埃爾金-貝勒第五,奧尼爾第六,詹姆斯和喬治-麥肯并列第七,沃西第九,張伯倫第十。

  羅柏-帕克談到這個排名時說道:“我不認為詹姆斯是湖人隊史前十的球星。他確實在湖人贏得了一個總冠軍,但他在洛杉磯的四年中,有三年沒進季后賽。我并不是想剝奪冠軍對于詹姆斯的加成,但對于湖人球迷來說,冠軍并不稀奇,也沒湖人球迷會覺得詹姆斯帶隊拿的那個有什么特別之處。相比榮譽,湖人在詹姆斯效力期間,承受得更多的是混亂和損失。我認為對于湖人來說,詹姆斯弊大于利。所以,我一點也不認為他能排進湖人隊史前十?!?/p>

  詹姆斯此前在湖人效力的四個賽季,兩個賽季未進季后賽,一次首輪被淘汰,一次奪冠。

 ?。ㄐ蕹?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼