杜蘭特35+8奧尼爾三雙 籃網準絕殺險勝開拓者

杜蘭特35+8奧尼爾三雙 籃網準絕殺險勝開拓者
2022年11月18日 13:40 新浪體育

  北京時間11月17日,布魯克林籃網隊客場挑戰波特蘭開拓者隊,此役凱里-歐文繼續停賽,渡邊雄太從替補席挺身而出,最終籃網隊憑借著奧尼爾的準絕殺補籃,以109比107險勝開拓者,結束兩連敗。

  本場比賽杜蘭特35分8籃板、西蒙斯15分12籃板7助攻、渡邊雄太20分7籃板、哈里斯15分

  開拓者隊方面,利拉德25分11助攻、安芬尼-西蒙斯24分、夏普20分、紐基奇17分8籃板

  首節比賽開始之后,喬-哈里斯率先一記3+1幫助球隊打出了8比1的攻擊波,單節比賽哈里斯命中了4記三分球。雙方首節戰至28平。

  隨著比賽的進行,利拉德開始接管比賽,次節他連續攻入禁區,突破上籃終結。下半場開始之后,安芬尼-西蒙斯連續強攻,打亂了籃網陣腳。不過渡邊雄太在攻防兩端有著上佳表現,他連續命中三分,并在關鍵時刻連續護框成功,為籃網隊實現了反超。但西蒙斯最后階段因為六次犯規被罰下場。

  最后時刻渡邊雄太接到隊友傳球,一記遠投命中,幫助籃網106比103領先。紐基奇隨后打成2+1,雙方戰至107平。

  危急時刻杜蘭特關鍵跳投不中,奧尼爾籃下補籃打成,籃網隊準絕殺開拓者。

 ?。ǐ|葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼