楊鼎新:這段時間用功訓練 贏了申真谞如釋重負

楊鼎新:這段時間用功訓練 贏了申真谞如釋重負
2022年11月16日 20:33 新浪體育

  11月16日,第27屆LG杯半決賽戰罷,楊鼎新中盤擊敗申真谞,與昨天擊敗姜東潤的丁浩會師決賽,中國提前包攬冠亞軍。賽后“鼎爺”接受了采訪。

  談及今天這盤棋,楊鼎新表示,感覺一直咬得挺緊的,中盤我飛他沖我跳進去,在那個局部他走得有點問題,被我尖回去,我當時覺得這盤棋有希望贏,因為當時感覺官子挺好收的,他也沒有什么便宜的地方,他中間空有點薄。

  擊敗了最強勁的對手,楊鼎新感慨說,挺激動的,因為之前對申真谞五連敗了,這期間感覺他實力是越來越強,跟他下確實是下風棋,這段時間我訓練的比較用功。今天這個棋布局,我沒有擺過,當時想了想還是盡量把局面導向他沒有那么熟悉的局面。左邊那個局部我把他吃掉了之后,我以為我還不錯,但后來判斷半天,也不敢放松要咬住。以前感覺申真谞官子挺強的,尤其是讀秒以后,但這盤棋我官子收的還可以。

  兩周前三星杯上楊鼎新負于崔精,止步8強,對此楊鼎新說,崔精確實下得也很好,從那盤棋的表現來說,我輸了也很正常,也在家難過了幾天。LG杯是三個小時慢棋,調整好了狀態我還可以,也和LG杯比較有緣分(第23屆冠軍,第26屆亞軍)。

  楊鼎新對決賽展望道,感覺贏了申真谞如釋重負的,決賽對丁浩就沒什么壓力了。

 ?。ü庹劊?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼